Aplikasi hack twitter

Diposting oleh Pak Lurah Mas Libing pada 11:25, 22-Des-12

Di: Aplikasi java trick , Suka-suka , Tips dan Trick

Bismillahirrohmanirrohim
Assalamu'alaikum wr.wb.

Hay... Hay... Hay.... Semua warga mwb yang cakep maupun yang gak cakep, jumpa lagi dengan Pak Lurah Mas Libing cowok cakep sekecamatan biggrin . Yu' mari...?!
dari judul postingan kali ini Pak Lurah Mas Libing yakin pasti udah pada tau kan. (TAU DARI HONGKONG..?!, LAWONG NIH APLIKASI BARU PERTAMA KALI ADA DI GOOGLE). ciuz, miapa..?? biggrin

CEKIDOOOTTT...!!
Buat yang berminat bisa kalian ambil di link berikut
Pengguna'annya...!!
- Extrak semua file class dengan blue Ftp (cari di google, banyak) di aplikasi tersebut lalu Scan salah satu file class yang mencantumkan nomer +62852blablabla dengan aplikasi class translator. Bagi yang belum punya class translator bisa ambil disini , setelah itu ganti dengan nomer hp kalian lalu pack kembali.
- Setelah itu, terserah kalian mau kalian sebarin tuh aplikasi di pasar kE', di sungai kE', di kuburan kE', di Lapangan kE', pokoknya terserah kalian biggrin . Tapi ingat, dengan catatan mengatakan kepada sitarget/korban. Bahwa aplikasi tersebut bisa diakses dengan pulsa Rp.0,- untuk semua operator berlaku siang malam.
- Dan yang terakhir ialah, kalian tinggal duduk manis diatas tower listrik sambil bilang Wowwww menunggu sms (username & password) dari aplikasi yang kalian sebar tadi.

Untuk masalah dosa, silahkan kalian tanggung sendiri. Gunakan aplikasi ini untuk membela kebenaran (SATRIA BAJA HITAM, KALEEEEE'...) biggrin hahahaha

Jangan lupa, Pak Lurah Mas Libing ingatkan sekali lagi. Aplikasi ini hanya support di hp java, untuk di hp symbian cuman bisa melongo (gak bisa dibuka). Untuk hp lainnya, silahkan kalian coba sendiri. Oh iya ada satu lagi nih, dengan adanya aplikasi ini di blog Pak Lurah Mas Libing , kalian jangan sampai berpikiran kalo Pak Lurah Mas Libing adalah seorang HANGeR (gantungan baju biggrin ) Pak Lurah Mas Libing kan hanya seorang Newbie smile
Mungkin cukup sekian pidato orang cakep kali ini, barang kali ada salah kata silahkan dibenerin sendiri biggrin

Akhir kata

Wassalamu'alaikum wr.wb


Buat yang hobi komentar copas nih udah Pak Lurah Mas Libing sedia'in mrgreen Kapan-kapan kalo gak sibuk kesini lagi ya Coyyy biggrin
Posted by: Mas Libing

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

186 tanggapan untuk "Aplikasi hack twitter"

Mas Libing pada 11:28, 22-Des-12

Password aplikasi file .zip diatas : libing

http://libing.mywapblog.com/aplikasi-java-hack-twitter.xhtml

agus warteg pada 11:41, 22-Des-12

langsung angkut pak lurah aplikasinya.dosa ditanggung berdua kan.biggrin

Kholiq JuvEnt pada 12:21, 22-Des-12

Wkwkwkwk da ada aja ne si lurah . . Coment copas ah

hadir gan, nyimak aja. Buat Mas libing semoga tambah ganteng, dan cepat dinaikkan pangkatnya menjadi pak wali kota

дяifsциδд pada 12:26, 22-Des-12

pak lurah emang bisa aja kata-katanya cocuit buanget, kulo dereng ngertos pak, mumedbiggrin
Sukses buat pak lurah.

Indigo pada 12:29, 22-Des-12

Hadiiiiiiiiiiirrrrrrrrrrrrrrrrrrrr Pak Lurah biggrin mampiiiiiiiiiiirrrr yyyyaaaaaaaaa cool

Ipankz pada 12:30, 22-Des-12

hadir gan, nyimak aja. Buat Mas libing semoga tambah ganteng, dan cepat dinaikkan pangkatnya menjadi pak wali kota
biggrin

Kim Herdin pada 12:51, 22-Des-12

hadir gan, nyimak aja. Buat Mas libing semoga tambah ganteng, dan cepat dinaikkan pangkatnya menjadi pak wali kota

asepcahyadi pada 12:54, 22-Des-12

HADIR GAN.
Mantap ni infonyabiggrin
Dan di tunggu kunbalnya yabiggrin

Dedy JunkieZz ᓵ pada 12:54, 22-Des-12

wwwiiihhhh ,, bisa buat hack twitter ya kang ????

Coba aahh..
Hahahahaayy

BI NT A NK pada 12:58, 22-Des-12

Meskipun sobat berkunjung ke blog saya gk ikhlas.
Tapi saya tetap hadir.. Xixixi

Area S40v6 pada 13:10, 22-Des-12

Kunjungan siang, gan biggrin.
Sekalian absen, hadir ya gan, nyimak aja. Buat Mas libing semoga tambah ganteng, dan cepat dinaikkan pangkatnya menjadi pak wali kota

Fana Mutiara Timur pada 13:18, 22-Des-12

java hack,syimbian silaturrahmi aj bos.

ahmad sakai pada 13:26, 22-Des-12

post yg sangat ber,molto biggrin
MANTAAAAAAAAAAAPPPP

Chariz IPTN pada 13:35, 22-Des-12

ikut nyimak lah kang....salam kenal kang.....ane tunggu kunbal a nui,..

islam2u pada 13:50, 22-Des-12

Assalamualaikum.. nice post.. Memang pak lurah ini sangat santai orangnya.. senang saya membaca tulisannya.. terus success buat pak lurah..

Dedi Rain pada 13:51, 22-Des-12

ane nyimak aja gan . . cheesy-grin

SimonS Blog pada 13:59, 22-Des-12

Buat Symbian v2 enek gak Pak Lurah. Kalo ada wajib di share yo.

Ije Jela pada 14:13, 22-Des-12

salam kenal mas libing

WAPSHARE LINK pada 14:33, 22-Des-12

Langsung saya amankan mas libing

Kikai L Gazerock pada 14:47, 22-Des-12

Wah... Aplikasi jahat ini...
Hahaha... biggrin

Humam Mobile Blog pada 15:06, 22-Des-12

Saya ambil aplikasinya pak, makasih udah mampir, di blog saya, o ya kalau saya tidak pernah kometar pakai kompas,.

han scorps pada 15:09, 22-Des-12

hadir.. Pak lurah Mas Libing. Comot ah.. Tp aye ga punya twitter biggrin biggrin

SACRED 99th Ground pada 15:17, 22-Des-12

wa alaikum salam paq lurah,,, wahhh kreatif jg ni, iseng jajal ahh biggrin

http://sacred-x.heck.in/10-web-hosting-ternama-di-indonesia.xhtml

Soegie Priyonno Part One pada 15:34, 22-Des-12

Mantapppp gann ... mrgreen
Lanjutkann .... wink

Ve Zein pada 15:38, 22-Des-12

hadir gan, nyimak aja. Buat Mas libing semoga tambah ganteng, dan cepat dinaikkan pangkatnya menjadi pak wali kota

Muhamad Said pada 15:46, 22-Des-12

hadir pak........
Yang sabar ja...
Mantap infonya...

Kunbal ea....

daus pada 15:46, 22-Des-12

hadir gan, nyimak aja. Buat Mas libing semoga tambah ganteng, dan cepat dinaikkan pangkatnya menjadi pak wali kota

anda memang hacker ya sob, anda pandai membuat aplikasi sendiri sesukanya. Kl buat hack fb mana sob. Request ya.
kutunggu kumbalnya
dausgrentongers.heck.in

Wαρπεt MøβιLε βLøg pada 15:49, 22-Des-12

hadir gan, nyimak aja. Buat Mas libing semoga tambah banyak istrinya, dan cepat dinaikkan pangkatnya menjadi pak wali murid biggrin biggrin

Agooezz pada 15:57, 22-Des-12

Waduh pak lurah baik bangt ya,,smpe'' komentar copas di sedian.....mantebb dech,mang g da duanya....smile
Piiisss pak lurah.

anangsm pada 17:00, 22-Des-12

Ane nyimak aje kang lurah, moga sukses slalu

Bagaz97 pada 17:03, 22-Des-12

symbian belle nyimak gan , , saling follow yuk?

Rohmat Widi pada 17:04, 22-Des-12

Pak lurah yang ganteng, ijin rampok aplikasinya yaa. Ada gak aplikasi hack otak. Biar bisa menguasai pikiran orang.biggrin

hadir gan, nyimak aja. Buat Mas libing semoga tambah ganteng, dan cepat dinaikkan pangkatnya menjadi pak wali kota

http://rohmatwidi.pun.bz/ciri-ciri-blogger-mywapblog-indonesia.xhtml

4mrana pada 17:51, 22-Des-12

waduh.. pak lurah... saya sebagai rakyat jelata kagak berani ah, make beginian.. takut di sweeping jokowi... hehe

AKGUNZ MOBILE pada 17:58, 22-Des-12

jangan gack punyaku ya? hehehe

Jaey McDonald pada 18:03, 22-Des-12

Wah keren nich pa'lur app nya..

Mampir boss ada posting bru di blog sy, tool utk preview ribuan css dlm 1 page...

Thobby pada 18:10, 22-Des-12

salam ja kenal kawan...

Ndaru 666 pada 18:55, 22-Des-12

hadir gan, nyimak aja. Buat Mas libing semoga tambah ganteng, dan cepat dinaikkan pangkatnya menjadi pak wali kota di kotanya sendiri smile


langsung ane amankan sob

Hobi Gratisan pada 19:16, 22-Des-12

sebenarnya malas mau komen,, masa pak camat di bilang pak RT.
mau di naikkan pangkat ga!!
biggrin

Ryan Cyber Blog pada 19:45, 22-Des-12

Kunjungan pak lurah...!!!

Aplikasinya langsung di amankan...

Umar Salam pada 20:33, 22-Des-12

asyik nih.. Bisa buat inspirasi buat saya Pak.. Nanti saya pasang link copas juga deh.. Hahahaha

kang ewox pada 20:47, 22-Des-12

pak lurah ada2 saja mrgreen nggak punya tweeter xixi

ßяøтЂєя žдßįя pada 20:57, 22-Des-12

hadir gan, nyimak aja. Buat Mas libing semoga tambah ganteng, dan cepat dinaikkan pangkatnya menjadi pak wali kota

rampok gan biggrin

novanTN pada 21:17, 22-Des-12

Kunjungan malam gan smile
biggrin biggrin biggrin

Kalo ada waktu dan kerendahan hati ditunggu kunbal dan Foll nya smile
http://novantn.heck.in/trik-mengetahui-nisnomer-induk-siswa.xhtml

βцЛБ ЯцSτдЛ pada 21:17, 22-Des-12

Ijin sedot kang..

Skalian dah ane sedot jg komen kopasnya..

hadir gan, nyimak aja. Buat Mas libing semoga tambah ganteng, dan cepat dinaikkan pangkatnya menjadi pak wali kota

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

http://total-football.mywapblog.com/juventus-cetak-rekor-baru-di-laga-akhir.xhtml

DEDE pada 21:43, 22-Des-12

hadir gan, nyimak aja. Buat Mas libing semoga tambah cantik, dan cepat dinaikkan pangkatnya menjadi pak wali murid


wkwkwkwk, piss broo, okeee

Ariel Doank pada 21:43, 22-Des-12

hahaha...Pak Lurah Mas Libing benar" kreatif deh ampe komen kopas pun disediain.'met malam minggu Pak Lurah. mrgreen

Never pada 01:27, 23-Des-12

Mantep pak..
Lgsg tk amankan app ny...

Matur nuwun.. 
Tetep sehat, tetep semangat..
Supaya kita tetep bisa ngeblog dan jalan-jalan blogwalkink..
Pokok'e.. Mak Nyuuss... ᕪ

Tiana4kid pada 02:15, 23-Des-12

Mampir berkunjung dini hari..
Nyimak aja gan, menjalin silaturahmi

Ditunggu kunbalnya ya,

http://tiana4kid.mywapblog.com/35-kiat-sukses-promosi-blog-part2.xhtml

Pak Lurah Mas Libing si kura2 ninja pada 05:06, 23-Des-12

@agus warteg,
Terimakasih buat kawan-kawan semua yang telah sudi/berkenan berkunjung dan memberikan komentar di blog mas libing ini...

Auto reply comment

Time public : 05:15 wib
Date public : 23/12/2012
Web/blog :
http://libing.mywapblog.com

Pak Lurah Mas Libing si kura2 ninja pada 05:07, 23-Des-12

@Kholiq JuvEnt,
Terimakasih buat kawan-kawan semua yang telah sudi/berkenan berkunjung dan memberikan komentar di blog mas libing ini...

Auto reply comment

Time public : 05:15 wib
Date public : 23/12/2012
Web/blog :
http://libing.mywapblog.com

Pak Lurah Mas Libing si kura2 ninja pada 05:07, 23-Des-12

@дяifsциδд,
Terimakasih buat kawan-kawan semua yang telah sudi/berkenan berkunjung dan memberikan komentar di blog mas libing ini...

Auto reply comment

Time public : 05:15 wib
Date public : 23/12/2012
Web/blog :
http://libing.mywapblog.com

Pak Lurah Mas Libing si kura2 ninja pada 05:07, 23-Des-12

@Indigo,
Terimakasih buat kawan-kawan semua yang telah sudi/berkenan berkunjung dan memberikan komentar di blog mas libing ini...

Auto reply comment

Time public : 05:15 wib
Date public : 23/12/2012
Web/blog :
http://libing.mywapblog.com

Pak Lurah Mas Libing si kura2 ninja pada 05:08, 23-Des-12

@Ipankz,
Terimakasih buat kawan-kawan semua yang telah sudi/berkenan berkunjung dan memberikan komentar di blog mas libing ini...

Auto reply comment

Time public : 05:16 wib
Date public : 23/12/2012
Web/blog :
http://libing.mywapblog.com

Pak Lurah Mas Libing si kura2 ninja pada 05:08, 23-Des-12

@Kim Herdin,
Terimakasih buat kawan-kawan semua yang telah sudi/berkenan berkunjung dan memberikan komentar di blog mas libing ini...

Auto reply comment

Time public : 05:16 wib
Date public : 23/12/2012
Web/blog :
http://libing.mywapblog.com

Pak Lurah Mas Libing si kura2 ninja pada 05:09, 23-Des-12

@asepcahyadi,
Terimakasih buat kawan-kawan semua yang telah sudi/berkenan berkunjung dan memberikan komentar di blog mas libing ini...

Auto reply comment

Time public : 05:16 wib
Date public : 23/12/2012
Web/blog :
http://libing.mywapblog.com

Pak Lurah Mas Libing si kura2 ninja pada 05:09, 23-Des-12

@Dedy JunkieZz ᓵ,
Terimakasih buat kawan-kawan semua yang telah sudi/berkenan berkunjung dan memberikan komentar di blog mas libing ini...

Auto reply comment

Time public : 05:16 wib
Date public : 23/12/2012
Web/blog :
http://libing.mywapblog.com

Pak Lurah Mas Libing si kura2 ninja pada 05:10, 23-Des-12

@BI NT A NK,
Terimakasih buat kawan-kawan semua yang telah sudi/berkenan berkunjung dan memberikan komentar di blog mas libing ini...

Auto reply comment

Time public : 05:16 wib
Date public : 23/12/2012
Web/blog :
http://libing.mywapblog.com

Pak Lurah Mas Libing si kura2 ninja pada 05:10, 23-Des-12

@Area S40v6,
Terimakasih buat kawan-kawan semua yang telah sudi/berkenan berkunjung dan memberikan komentar di blog mas libing ini...

Auto reply comment

Time public : 05:17 wib
Date public : 23/12/2012
Web/blog :
http://libing.mywapblog.com

Pak Lurah Mas Libing si kura2 ninja pada 05:11, 23-Des-12

@Fana Mutiara Timur,
Terimakasih buat kawan-kawan semua yang telah sudi/berkenan berkunjung dan memberikan komentar di blog mas libing ini...

Auto reply comment

Time public : 05:17 wib
Date public : 23/12/2012
Web/blog :
http://libing.mywapblog.com

Pak Lurah Mas Libing si kura2 ninja pada 05:11, 23-Des-12

@ahmad sakai,
Terimakasih buat kawan-kawan semua yang telah sudi/berkenan berkunjung dan memberikan komentar di blog mas libing ini...

Auto reply comment

Time public : 05:17 wib
Date public : 23/12/2012
Web/blog :
http://libing.mywapblog.com

Pak Lurah Mas Libing si kura2 ninja pada 05:12, 23-Des-12

@Chariz IPTN,
Terimakasih buat kawan-kawan semua yang telah sudi/berkenan berkunjung dan memberikan komentar di blog mas libing ini...

Auto reply comment

Time public : 05:17 wib
Date public : 23/12/2012
Web/blog :
http://libing.mywapblog.com

Pak Lurah Mas Libing si kura2 ninja pada 05:12, 23-Des-12

@islam2u,
Terimakasih buat kawan-kawan semua yang telah sudi/berkenan berkunjung dan memberikan komentar di blog mas libing ini...

Auto reply comment

Time public : 05:17 wib
Date public : 23/12/2012
Web/blog :
http://libing.mywapblog.com

Pak Lurah Mas Libing si kura2 ninja pada 05:13, 23-Des-12

@Dedi Rain,
Terimakasih buat kawan-kawan semua yang telah sudi/berkenan berkunjung dan memberikan komentar di blog mas libing ini...

Auto reply comment

Time public : 05:18 wib
Date public : 23/12/2012
Web/blog :
http://libing.mywapblog.com

Pak Lurah Mas Libing si kura2 ninja pada 05:13, 23-Des-12

@SimonS Blog,
Terimakasih buat kawan-kawan semua yang telah sudi/berkenan berkunjung dan memberikan komentar di blog mas libing ini...

Auto reply comment

Time public : 05:18 wib
Date public : 23/12/2012
Web/blog :
http://libing.mywapblog.com

Pak Lurah Mas Libing si kura2 ninja pada 05:14, 23-Des-12

@Ije Jela,
Terimakasih buat kawan-kawan semua yang telah sudi/berkenan berkunjung dan memberikan komentar di blog mas libing ini...

Auto reply comment

Time public : 05:18 wib
Date public : 23/12/2012
Web/blog :
http://libing.mywapblog.com

Pak Lurah Mas Libing si kura2 ninja pada 05:14, 23-Des-12

@WAPSHARE LINK,
Terimakasih buat kawan-kawan semua yang telah sudi/berkenan berkunjung dan memberikan komentar di blog mas libing ini...

Auto reply comment

Time public : 05:18 wib
Date public : 23/12/2012
Web/blog :
http://libing.mywapblog.com

Pak Lurah Mas Libing si kura2 ninja pada 05:14, 23-Des-12

@Kikai L Gazerock,
Terimakasih buat kawan-kawan semua yang telah sudi/berkenan berkunjung dan memberikan komentar di blog mas libing ini...

Auto reply comment

Time public : 05:18 wib
Date public : 23/12/2012
Web/blog :
http://libing.mywapblog.com

Pak Lurah Mas Libing si kura2 ninja pada 05:15, 23-Des-12

@Humam Mobile Blog,
Terimakasih buat kawan-kawan semua yang telah sudi/berkenan berkunjung dan memberikan komentar di blog mas libing ini...

Auto reply comment

Time public : 05:18 wib
Date public : 23/12/2012
Web/blog :
http://libing.mywapblog.com

Pak Lurah Mas Libing si kura2 ninja pada 05:15, 23-Des-12

@han scorps,
Terimakasih buat kawan-kawan semua yang telah sudi/berkenan berkunjung dan memberikan komentar di blog mas libing ini...

Auto reply comment

Time public : 05:18 wib
Date public : 23/12/2012
Web/blog :
http://libing.mywapblog.com

Pak Lurah Mas Libing si kura2 ninja pada 05:16, 23-Des-12

@SACRED 99th Ground,
Terimakasih buat kawan-kawan semua yang telah sudi/berkenan berkunjung dan memberikan komentar di blog mas libing ini...

Auto reply comment

Time public : 05:19 wib
Date public : 23/12/2012
Web/blog :
http://libing.mywapblog.com

Pak Lurah Mas Libing si kura2 ninja pada 05:16, 23-Des-12

@Soegie Priyonno Part One,
Terimakasih buat kawan-kawan semua yang telah sudi/berkenan berkunjung dan memberikan komentar di blog mas libing ini...

Auto reply comment

Time public : 05:19 wib
Date public : 23/12/2012
Web/blog :
http://libing.mywapblog.com

Pak Lurah Mas Libing si kura2 ninja pada 05:17, 23-Des-12

@Ve Zein,
Terimakasih buat kawan-kawan semua yang telah sudi/berkenan berkunjung dan memberikan komentar di blog mas libing ini...

Auto reply comment

Time public : 05:19 wib
Date public : 23/12/2012
Web/blog :
http://libing.mywapblog.com

Pak Lurah Mas Libing si kura2 ninja pada 05:17, 23-Des-12

@Muhamad Said,
Terimakasih buat kawan-kawan semua yang telah sudi/berkenan berkunjung dan memberikan komentar di blog mas libing ini...

Auto reply comment

Time public : 05:19 wib
Date public : 23/12/2012
Web/blog :
http://libing.mywapblog.com

Pak Lurah Mas Libing si kura2 ninja pada 05:17, 23-Des-12

@daus,
Terimakasih buat kawan-kawan semua yang telah sudi/berkenan berkunjung dan memberikan komentar di blog mas libing ini...

Auto reply comment

Time public : 05:19 wib
Date public : 23/12/2012
Web/blog :
http://libing.mywapblog.com

Pak Lurah Mas Libing si kura2 ninja pada 05:18, 23-Des-12

@Wαρπεt MøβιLε βLøg,
Terimakasih buat kawan-kawan semua yang telah sudi/berkenan berkunjung dan memberikan komentar di blog mas libing ini...

Auto reply comment

Time public : 05:19 wib
Date public : 23/12/2012
Web/blog :
http://libing.mywapblog.com

Pak Lurah Mas Libing si kura2 ninja pada 05:18, 23-Des-12

@Agooezz,
Terimakasih buat kawan-kawan semua yang telah sudi/berkenan berkunjung dan memberikan komentar di blog mas libing ini...

Auto reply comment

Time public : 05:19 wib
Date public : 23/12/2012
Web/blog :
http://libing.mywapblog.com

Pak Lurah Mas Libing si kura2 ninja pada 05:19, 23-Des-12

@anangsm,
Terimakasih buat kawan-kawan semua yang telah sudi/berkenan berkunjung dan memberikan komentar di blog mas libing ini...

Auto reply comment

Time public : 05:20 wib
Date public : 23/12/2012
Web/blog :
http://libing.mywapblog.com

Pak Lurah Mas Libing si kura2 ninja pada 05:20, 23-Des-12

@Bagaz97,
Terimakasih buat kawan-kawan semua yang telah sudi/berkenan berkunjung dan memberikan komentar di blog mas libing ini...

Auto reply comment

Time public : 05:20 wib
Date public : 23/12/2012
Web/blog :
http://libing.mywapblog.com

Pak Lurah Mas Libing si kura2 ninja pada 05:20, 23-Des-12

@Rohmat Widi,
Terimakasih buat kawan-kawan semua yang telah sudi/berkenan berkunjung dan memberikan komentar di blog mas libing ini...

Auto reply comment

Time public : 05:20 wib
Date public : 23/12/2012
Web/blog :
http://libing.mywapblog.com

Pak Lurah Mas Libing si kura2 ninja pada 05:21, 23-Des-12

@4mrana,
Terimakasih buat kawan-kawan semua yang telah sudi/berkenan berkunjung dan memberikan komentar di blog mas libing ini...

Auto reply comment

Time public : 05:21 wib
Date public : 23/12/2012
Web/blog :
http://libing.mywapblog.com

Pak Lurah Mas Libing si kura2 ninja pada 05:22, 23-Des-12

@AKGUNZ MOBILE,
Terimakasih buat kawan-kawan semua yang telah sudi/berkenan berkunjung dan memberikan komentar di blog mas libing ini...

Auto reply comment

Time public : 05:21 wib
Date public : 23/12/2012
Web/blog :
http://libing.mywapblog.com

Pak Lurah Mas Libing si kura2 ninja pada 05:22, 23-Des-12

@Jaey McDonald,
Terimakasih buat kawan-kawan semua yang telah sudi/berkenan berkunjung dan memberikan komentar di blog mas libing ini...

Auto reply comment

Time public : 05:21 wib
Date public : 23/12/2012
Web/blog :
http://libing.mywapblog.com

Pak Lurah Mas Libing si kura2 ninja pada 05:23, 23-Des-12

@Thobby,
Terimakasih buat kawan-kawan semua yang telah sudi/berkenan berkunjung dan memberikan komentar di blog mas libing ini...

Auto reply comment

Time public : 05:22 wib
Date public : 23/12/2012
Web/blog :
http://libing.mywapblog.com

Pak Lurah Mas Libing si kura2 ninja pada 05:23, 23-Des-12

@Ndaru 666,
Terimakasih buat kawan-kawan semua yang telah sudi/berkenan berkunjung dan memberikan komentar di blog mas libing ini...

Auto reply comment

Time public : 05:22 wib
Date public : 23/12/2012
Web/blog :
http://libing.mywapblog.com

Pak Lurah Mas Libing si kura2 ninja pada 05:24, 23-Des-12

@Hobi Gratisan,
Terimakasih buat kawan-kawan semua yang telah sudi/berkenan berkunjung dan memberikan komentar di blog mas libing ini...

Auto reply comment

Time public : 05:22 wib
Date public : 23/12/2012
Web/blog :
http://libing.mywapblog.com

Pak Lurah Mas Libing si kura2 ninja pada 05:24, 23-Des-12

@Ryan Cyber Blog,
Terimakasih buat kawan-kawan semua yang telah sudi/berkenan berkunjung dan memberikan komentar di blog mas libing ini...

Auto reply comment

Time public : 05:22 wib
Date public : 23/12/2012
Web/blog :
http://libing.mywapblog.com

Pak Lurah Mas Libing si kura2 ninja pada 05:25, 23-Des-12

@Umar Salam,
Terimakasih buat kawan-kawan semua yang telah sudi/berkenan berkunjung dan memberikan komentar di blog mas libing ini...

Auto reply comment

Time public : 05:22 wib
Date public : 23/12/2012
Web/blog :
http://libing.mywapblog.com

Pak Lurah Mas Libing si kura2 ninja pada 05:25, 23-Des-12

@ßяøтЂєя žдßįя,
Terimakasih buat kawan-kawan semua yang telah sudi/berkenan berkunjung dan memberikan komentar di blog mas libing ini...

Auto reply comment

Time public : 05:22 wib
Date public : 23/12/2012
Web/blog :
http://libing.mywapblog.com

Pak Lurah Mas Libing si kura2 ninja pada 05:26, 23-Des-12

@βцЛБ ЯцSτдЛ,
Terimakasih buat kawan-kawan semua yang telah sudi/berkenan berkunjung dan memberikan komentar di blog mas libing ini...

Auto reply comment

Time public : 05:25 wib
Date public : 23/12/2012
Web/blog :
http://libing.mywapblog.com

Pak Lurah Mas Libing si kura2 ninja pada 05:27, 23-Des-12

@novanTN,
Terimakasih buat kawan-kawan semua yang telah sudi/berkenan berkunjung dan memberikan komentar di blog mas libing ini...

Auto reply comment

Time public : 05:25 wib
Date public : 23/12/2012
Web/blog :
http://libing.mywapblog.com

Pak Lurah Mas Libing si kura2 ninja pada 05:27, 23-Des-12

@DEDE,
Terimakasih buat kawan-kawan semua yang telah sudi/berkenan berkunjung dan memberikan komentar di blog mas libing ini...

Auto reply comment

Time public : 05:25 wib
Date public : 23/12/2012
Web/blog :
http://libing.mywapblog.com

Pak Lurah Mas Libing si kura2 ninja pada 05:27, 23-Des-12

@Ariel Doank,
Terimakasih buat kawan-kawan semua yang telah sudi/berkenan berkunjung dan memberikan komentar di blog mas libing ini...

Auto reply comment

Time public : 05:25 wib
Date public : 23/12/2012
Web/blog :
http://libing.mywapblog.com

Pak Lurah Mas Libing si kura2 ninja pada 05:28, 23-Des-12

@Never,
Terimakasih buat kawan-kawan semua yang telah sudi/berkenan berkunjung dan memberikan komentar di blog mas libing ini...

Auto reply comment

Time public : 05:27 wib
Date public : 23/12/2012
Web/blog :
http://libing.mywapblog.com

Pak Lurah Mas Libing si kura2 ninja pada 05:29, 23-Des-12

@Tiana4kid,
Terimakasih buat kawan-kawan semua yang telah sudi/berkenan berkunjung dan memberikan komentar di blog mas libing ini...

Auto reply comment

Time public : 05:27 wib
Date public : 23/12/2012
Web/blog :
http://libing.mywapblog.com

Asa Slanker Lamasia pada 05:33, 23-Des-12

met pagi pak lurah, ngisi absenbiggrin

denz el syadzyly pada 05:41, 23-Des-12

hadir menerima undangan pak lurah
Mantap tuh

Elzindanz pada 06:30, 23-Des-12

selamat pagi sobat..
Selamat weekend...
Mantabs postingan na
i like it..

Mau komen panjang amat pk lurah
Kaya antrian sembako hahaha


Trima
Kasih Telah Bersedia Berkunjung Ke blog ane
Insya Allah ane akan slalu berkunjung
Trimakasih & Sukses Buat Mu

http://elzindanz.mywapblog.com/bh-xl-dan-telkomsel-support-download-big.xhtml

MyPhones Cyber Art pada 06:42, 23-Des-12

ciyuusss?? Klo hack hati cewek ada gak Kang mrgreen

★Diekha J®S★ pada 07:09, 23-Des-12

Wah..kyak Fake login yah bos Apps Hack twitter diatas..keren..

MiηdFręακ HαηdĮεr pada 07:16, 23-Des-12

absen pagi bro..
nyimak dulu bro.
sukses selalu

http://ghustboy.heck.in

Fatur Poax cah pekalongan pada 07:24, 23-Des-12

wah telat ane dapet yg belakang dah

Vanz pada 07:27, 23-Des-12

Hadir untuk berkunjung balik sob..

ZoneTrik dot Com pada 08:05, 23-Des-12

nyimak

kunbal ya?

http://www.zonetrik.com/share-php-script-wap-search-mp3-lyric-da-2.xhtml

Kharimz pada 08:54, 23-Des-12

hadir sob..

Intan pada 09:19, 23-Des-12

Assalamu'alaikum ,knjungan silaturahmi,tan ikt nymak easmilemantap sob ..biggrin

javai pada 10:16, 23-Des-12

hadir gan, nyimak aja. Buat Mas libing semoga tambah ganteng, dan cepat dinaikkan pangkatnya menjadi pak hansip hahaha

Saya ambil apps nya pak lurah..tenk kayu

BOMANI pada 10:18, 23-Des-12

mantaaaaap...!!!!!! ditunggu kunbalnya sob

dhanicynul pada 11:09, 23-Des-12

Ikut nyimak gan.....Jgn lupa Kunbal lagi ea all

Deni Erwan pada 11:28, 23-Des-12

langsung praktek om biggrin

Kikai L Gazerock pada 13:17, 23-Des-12

Mas Libing gmn cara pakai bot itu? biggrin

acong pada 14:08, 23-Des-12

hadir bersilaturahim,,,

good marsogood,,,top,,margotop

sarilah ™ pada 19:14, 23-Des-12

wah begitu ku follow langsung keluar gambar sby.mungkin karena dari surabaya kali ya.cheesy-grin

AUTO COMMENT FOR REPLY

Jokopurnomo pada 19:21, 23-Des-12

sugeng daluh pak lurah.nyuwu pangapuntene sing katah.nembe saged rawuh.ijin mundut aplikasi hack twitter nipun.mbok menawi berkenan ijin follow blog panjenengan.matur sembah nuwun saderenge.salam dumay

Pak Lurah Mas Libing si kura2 ninja pada 05:01, 24-Des-12

@Intan,
minal'aidzin walfa'idzin ya mba'E biggrin

Pak Lurah Mas Libing si kura2 ninja pada 05:02, 24-Des-12

@Asa Slanker Lamasia,
absenanmu telat razz

Pak Lurah Mas Libing si kura2 ninja pada 05:03, 24-Des-12

@denz el syadzyly,
undangan opo..??, sopo sing katE sunnatan cheesy-grin

Pak Lurah Mas Libing si kura2 ninja pada 05:04, 24-Des-12

@Elzindanz,
komentarmu panjang bro, kayak naskah tujuh belasan hahahahaha wink

Pak Lurah Mas Libing si kura2 ninja pada 05:05, 24-Des-12

@MyPhones Cyber Art,
bisa, tapi harus pakai uang...
Ada uang, abang sayang. Tak ade uang, abang dicebburin dalem sungai biggrin

Pak Lurah Mas Libing si kura2 ninja pada 05:06, 24-Des-12

@★Diekha J®S★,
kurang lebihnya Emang kayak gitu bro, tapi kalo ini pakai nomer hp sebagai mediatornya biggrin

Pak Lurah Mas Libing si kura2 ninja pada 05:07, 24-Des-12

@MiηdFręακ HαηdĮεr,
hahahahahaha, sama-sama dah pak c*p*s biggrin

Pak Lurah Mas Libing si kura2 ninja pada 05:08, 24-Des-12

@Fatur Poax cah pekalongan,
mendingan minggat aja sana, pulangkan aq pada orang tua ku smile

Pak Lurah Mas Libing si kura2 ninja pada 05:08, 24-Des-12

@Vanz,
makasih pak bro

Pak Lurah Mas Libing si kura2 ninja pada 05:09, 24-Des-12

@ZoneTrik dot Com,
siap dah...

Pak Lurah Mas Libing si kura2 ninja pada 05:09, 24-Des-12

@Kharimz,
gak nanya'...
Hahahahahaha....

Pak Lurah Mas Libing si kura2 ninja pada 05:10, 24-Des-12

@Intan,
ini jangan2 intan nuraEni yang di tipi itu ya..?? twisted

Pak Lurah Mas Libing si kura2 ninja pada 05:11, 24-Des-12

@javai,
naik pangkat oalah kok malah jadi hansip...

Nasib... Nasib.... cool

Pak Lurah Mas Libing si kura2 ninja pada 05:12, 24-Des-12

@BOMANI,
sip dah, don't worry

Pak Lurah Mas Libing si kura2 ninja pada 05:13, 24-Des-12

@dhanicynul,
okELah kakakaka lo begitu

Pak Lurah Mas Libing si kura2 ninja pada 05:13, 24-Des-12

@Deni Erwan,
ok

Pak Lurah Mas Libing si kura2 ninja pada 05:14, 24-Des-12

@Kikai L Gazerock,
diputer, dijilat, dicebburin dalem sumur...

Mati dEh....
Hahahahahaha...,.

Aq juga gak tau bro, tuh yang buat Bot bapakku.... biggrin

Pak Lurah Mas Libing si kura2 ninja pada 05:15, 24-Des-12

@acong,
tangki yu pery pEri mac bro

Pak Lurah Mas Libing si kura2 ninja pada 05:16, 24-Des-12

@sarilah ™,
hahahahahaha, masa' sih seorang master berkenan mempollow blognya anak baru. Aq kan newbie... sad

Pak Lurah Mas Libing si kura2 ninja pada 05:17, 24-Des-12

@Jokopurnomo,
bahasa laopo iku, ora mudeng aku.
Hahahaha...
(cuman bisa mlongo sambil garuk-garuk kepala)

Acer pada 06:05, 24-Des-12

aplikasi mantap sob.,

Irfan Xfriends pada 06:50, 24-Des-12

mantap deh,
kunbal

Hadi Is pada 07:17, 24-Des-12

hadir gan, nyimak aja. Buat Mas libing semoga tambah ganteng, dan cepat dinaikkan pangkatnya menjadi pak wali kota
.. biggrin
hahahaha..

Lapor, Ndan..
Thanks atas Follow-nya..
Dan. . .
Follback Sukses. . .

Muhammad Arbain pada 07:21, 24-Des-12

Kunjungan pagy gan
Nice post
Ditnggu kunbalny
Dan minta like n k0men di status faceb0ok q, gak di add jg gpp yg pnting jempolny. . .hehe
Disini yha gaN

m.facebook.com/story.php?story_fbid=452494681466874&id=100001190380536&refid=17&_ft_=fbid.452494681466874

Mr Syntax pada 08:38, 24-Des-12

Ini ciyus??? Kok mirip app bajak FB.. Hemm.. Ternyata si mantan lurah yg nyebar kan.. Wah wah.. Udah tua doyan korupsi, suka jahilin twitter lagi biggrin biggrin biggrin aku putus lgi ah kabel css nya satu wkwkwk

Cyber phreaking pada 10:34, 24-Des-12

hadir sob,

ardi setiawan pada 15:04, 24-Des-12

lox v3 dh gwe ambil

nice post gan
moga sukses slalu

dan jangan lupa mampir ke blog gwe idea biggrin

ROAD TO HELL JALAN KE NERAKA pada 06:32, 25-Des-12

Assalamu'alaikum Sahabatku.. smile
Ma'af baru bisa berkunjung, karena kegiatan padat..
Semoga Allah meridhoi silaturahim ini.
Tetap Semangat dan Postif Thingking biggrin

http://hanbie.heck.in/aplikasi-google-translate-gratis-telkoms.xhtml pada 08:43, 25-Des-12

ane gak suka maen twitter sob

Karna ane kurang paham twitter biggrin

http://hanbie.heck.in/aplikasi-google-translate-gratis-telkoms.xhtml

Muhammad Arbain pada 14:40, 25-Des-12

Kunjungan sore gan
Nice post
Ditnggu kunbalny
Dan minta like n k0men di status faceb0ok q, gak di add jg gpp yg pnting jempolny. . .hehe
Disini yha gaN

m.facebook.com/story.php?story_fbid=452494681466874&id=100001190380536&refid=17&_ft_=fbid.452494681466874

Pak Lurah Mas Libing si kura2 ninja pada 06:09, 26-Des-12

@Acer,
tangkyu bensin buangetz bro

Pak Lurah Mas Libing si kura2 ninja pada 06:09, 26-Des-12

@Irfan Xfriends,
so pasti... biggrin

Pak Lurah Mas Libing si kura2 ninja pada 06:10, 26-Des-12

@Hadi Is,
makasih atas bolbex nya mas... cool

Pak Lurah Mas Libing si kura2 ninja pada 06:11, 26-Des-12

@Muhammad Arbain,
hehehehe, langsung ke TKP...
Siapa tau ntar ketemu Miyabi razz

Pak Lurah Mas Libing si kura2 ninja pada 06:12, 26-Des-12

@Mr Syntax,
cemmacem, ta' sunnat kowE....

Pak Lurah Mas Libing si kura2 ninja pada 06:12, 26-Des-12

@Cyber phreaking,
ya hadir, merdEka....
Hahahaha

Pak Lurah Mas Libing si kura2 ninja pada 06:13, 26-Des-12

@ardi setiawan,
tentunya langsung nancep ke TKP smile ora nyambung dot kom biggrin

Pak Lurah Mas Libing si kura2 ninja pada 06:14, 26-Des-12

@ROAD TO HELL JALAN KE NERAKA,
hahahahaha
pak kiyai dateng biggrin

Pak Lurah Mas Libing si kura2 ninja pada 06:15, 26-Des-12

@http://hanbie.heck.in/aplikasi-google-translate-gratis-telkoms.xhtml,
aq juga kurang suka ama twitteran bro. Abiznya gak bisa diakses Nol twitter sih biggrin

Cyber phreaking pada 08:32, 26-Des-12

hadir pagy um bila sempat d tunggu kunbalnya

аdэ рцтяа pada 23:26, 26-Des-12

keren gan.. dikira langsung bisa hack sad ijin sedot aja sad and bagi juga ya v2 nya wink biggrin

аdэ рцтяа pada 23:26, 26-Des-12

keren gan.. dikira langsung bisa hack sad ijin sedot aja sad and bagi juga ya v2 nya wink biggrin

аdэ рцтяа pada 00:08, 27-Des-12

udah di coba install tapi gak bisa..

Pholan 86 pada 20:28, 28-Des-12

maaf gan baru hadir.. Mwb di tkp ku sering error..
mantap gan.. Post u layak di acungkan jempol.. biggrin

аdэ рцтяа pada 21:49, 28-Des-12

@pholan86, mwb kena ddos sama iwb gan jadi semuanya gk bisa di akses

fery s6v3 pada 18:43, 30-Des-12

kaga seneng twitter gan

Ardika Yudha pada 10:17, 02-Jan-13

hadir gan, nyimak aja. Buat Mas libing semoga tambah ganteng, dan cepat dinaikkan pangkatnya menjadi pak wali kota

Irfan Xfriends pada 14:46, 04-Jan-13

hadir bos,
kunbal ea !

Lutfi arif pada 23:14, 04-Jan-13

Nyimak ja sob..

Www.mbagusan.heck.in/hadits-
shahih-bukhari-mp3.xhtml

Tiana4kid pada 10:37, 06-Jan-13

kunjungan siang hari
Moga blognya makin sukses

Ditunggu kehadiranmu di tempatq
http://tiana4kid.mywapblog.com/10-affiliasi-terpercaya-terbukti-membaya.xhtml

iqbalz pada 14:02, 10-Jan-13

nyimak ajasmile
ane tunggu kunbalnya

Berbagi File Dan Informasi Gratis pada 16:45, 11-Jan-13

hadir gan, nyimak aja. Buat Mas libing semoga tambah ganteng, dan cepat dinaikkan pangkatnya menjadi pak wali kota
kunbal ya

Muhammad Arbain pada 19:23, 13-Jan-13

jalan" Malem n cri info dr master" mwb. . .

Skdar mampir gan
Ditunggu kunbalny yhaa . .
Dan kunjungi fb q srta tnggalin like n k0ment,

Di nickname ini yha

Zeneva Arbain

Muhammad Arbain pada 19:23, 13-Jan-13

jalan" Malem n cri info dr master" mwb. . .

Skdar mampir gan
Ditunggu kunbalny yhaa . .
Dan kunjungi fb q srta tnggalin like n k0ment,

Di nickname ini yha

Zeneva Arbain

Muhammad Arbain pada 18:35, 16-Jan-13

pak lurah
Selamat mlm

Skdar buang" komentar, utk mramaikan blog sobat
Jgn lpa mampir jg yha....

http://arbain.mywapblog.com/
Atau
http://arbain.tk

Muhammad Arbain pada 06:21, 21-Jan-13

yg k0mentar mbludak n luber 0mm. . .

Pak Lurah Mas Libing si kura2 ninja pada 11:43, 23-Jan-13

@Cyber phreaking,
maaf mas bro baru balas trikku pada modar semua soalnya, makasih dah atas kunjungannya...

Pak Lurah Mas Libing si kura2 ninja pada 11:46, 23-Jan-13

@аdэ рцтяа,
jangan di "rename" mas bro. Tapi di extrak. Pasword nya ada di komentarku paling atas/awal semoga sukses yaoooo mrgreen

Pak Lurah Mas Libing si kura2 ninja pada 11:48, 23-Jan-13

@Pholan 86,
hahahahaha, tenang aja mas bro. Ntar juga udah pulih kembali...
Paling2 servernya lagi mangkal di Warteg.. razz

Pak Lurah Mas Libing si kura2 ninja pada 11:49, 23-Jan-13

@fery s6v3,
aq juga sebenarnya gak hobi twitteran Bro. Hahaha,
ternyata kita senasib seperjuangan

#mari kita berpelukan mrgreen

Pak Lurah Mas Libing si kura2 ninja pada 11:51, 23-Jan-13

@Ardika Yudha,
makasih atas kunjungan dan komentar Copasnya mas bro...
Hahahaha

Pak Lurah Mas Libing si kura2 ninja pada 11:52, 23-Jan-13

@Irfan Xfriends,
di tunggu ya, abiz lebaran...
Hahahaha

Pak Lurah Mas Libing si kura2 ninja pada 11:53, 23-Jan-13

@Lutfi arif,
makasih atas Minyak nyimak semuanya dah pokoknya...

Pak Lurah Mas Libing si kura2 ninja pada 11:54, 23-Jan-13

@Tiana4kid,
hahahaha, komentar copas nih ya..?
Tapi gak apa-apalah, itung2 menambah jumlah komentator...

Pak Lurah Mas Libing si kura2 ninja pada 11:55, 23-Jan-13

@iqbalz,
jangankan kunbal, kutang bu' RT pun akan aq berikan...
Hahahaha

Pak Lurah Mas Libing si kura2 ninja pada 11:56, 23-Jan-13

@Berbagi File Dan Informasi Gratis,
hayo budayakan komentar Copas, biar indonesia tambah maju..
Hahahaha

Pak Lurah Mas Libing si kura2 ninja pada 11:57, 23-Jan-13

@Muhammad Arbain,
aq gak punya pesbuk bro, adanya juga utang pada numpuk

rizal pada 22:13, 06-Peb-13

mas lurah hadir juga setelah berbulan2 gk ngeblog hai teman2 lam kenal juga

Pak Lurah Mas Libing pada 14:34, 09-Peb-13

@rizal,
hahahaha iya nih bro, lagi sibuk di dunia nyata biggrin

shofamushofa pada 13:25, 12-Peb-13

gan ajarin cara hekc akun fb dong ane udah geregeten ni ma tu orang

Pak Lurah Mas Libing pada 22:53, 12-Peb-13

@shofamushofa,
coba agan sebarin link ini ke si target, bilang kalo aplikasi tersebut bisa di akses gratis buat semua operator. Berlaku siang malam, berikut link url nya http://hsbn.mywibes.com/official/facebook.jar

good luck biggrin


Comment Reply By :
MAS LIBING

liang pada 02:17, 22-Peb-13

Postingan dan aplikasinya kerEn bro. Aq do'ain pak lurah mas libing cepat naik pangkat. Dan terpilih jadi presiden pada taun depan, salam manis selalu. Cupmuaaaach

Pak Lurah Mas Libing pada 22:11, 24-Peb-13

@liang,
hahahaha...

Terimakasih atas kunjungan dan komentarnya dipostingan kali ini.

Comment reply by : Mas Libing
Link site : http://libing.mywapblog.com

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

Komentar terbaru dinonaktifkan pada posting ini.