Cara membuat teks keren dan unik status facebook dengan teks generator hsbn.mywibes.com

by Pak Lurah Mas Libing on 03:05 AM, 08-Mar-13

Category: My wapsite , Tips dan Trick , Trik facebook

Maaf jika judulnya kepanjangan. Hahahahahaha
Bismillahirrohmanirrohim
Assalamu'alaikum wr.wb.

Hampir 2 pekan Pak Lurah Mas Libing gak blogwalking (gak nanya...!!) biggrin .
Langsung aja ke topik postingan kali ini, sesuai dengan judulnya. Kita kali ini akan membahas tentang Cara membuat tEks/tulisan kerEn dan unik status facebook dengan teks generator tanpa Copy paste. Pasti sudah gak asing lagi kan dengan apa yang namanya Teks generator. Buat yang belum mengerti Teks generator tuh apa'an..?, bisa kalian cari jawabannya di google (lagi males mau ceramah panjang kali lebar sama dengan tinggi).
Dan gak heran pula jika para wapmaster banyak yang memasang script Teks generator tersebut di wapsite mereka. Tapi sayang, dari hasil survey Pak Lurah Mas Libing selama 100 tahun di google 86,999% wapsite yang ada Form teks generatornya, hasil teks_nya gak bisa langsung di bagikan ke beranda Facebook sad mau gak mau yaaaaa ujung-ujungnya harus di copy paste. Meskipun ada sih salah satu wapsite yang menyediakan form script teks generator yang langsung bisa membagikan hasil teks generator tersebut keberanda facebook (tanpa copy paste), pasti penampakannya seperti Screenshoot dibawah ini : libz-ss-85654847496.png
Dan akhirnya setelah 2 minggu Pak Lurah Mas Libing belajar merakit wapsite teks generator biggrin akhirnya jadi juga Wapsite teks generator khusus untuk update status dengan teks kerEn dan unik di Facebook.
Barangkali ada yang berminat bisa langsung klik halaman wapsite Pak Lurah Mas Libing di bawah ini
hsbn.mywibes.com

Di wapsite tersebut sudah Pak Lurah Mas Libing sisipkan preview teks_nya jadi tinggal kalian pilih sesuai selera kalian dan sudah ada 10 form teks generator tanpa copy paste yang bisa langsung kalian buat status di facebook. Barangkali wapsite tersebut masih rada-rada semrawut (kayak yang baca postingan ini) biggrin mohon dimaklumi sebesar-besarnya. Karna Pak Lurah Mas Libing masih newbie dan gak mahir masalah merakit script wapsite biggrin .

Mungkin itu saja cuap-cuap Pak Lurah Mas Libing untuk kesempatan yang serba mendung ini. Jika ada salah kata mau pun sapa di postingan kali ini, silahkan dibenerin sendiri. biggrin
Akhir kata

Wassalamu'alaikum wr.wb

Buat yang hobi komentar copas bisa kalian copy paste komentar dibawah ini

Posted by: Mas Libing

[Ke Kotak Komentar]

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

219 responses to "Cara membuat teks keren dan unik status facebook dengan teks generator hsbn.mywibes.com"

Pak Lurah Mas Libing [04:59 AM, 09-Mar-13]

Dibaca semua ya, biar tambah pinter Kayak Tukul arwarna....

Ciuz... biggrin

http://libing.mywapblog.com/cara-membuat-teks-keren-dan-unik-status.xhtml

User Mwb [05:44 AM, 09-Mar-13]

Met pagi pak lurah

Rick [05:45 AM, 09-Mar-13]

hadir gan..
ikut meramaikan postingan anda..
ditunggu kunbalnya

http://jengger.heck.in/c-c-red-alert-240-x-320.xhtml

mksh smile

Ryan Cyber Blog [05:45 AM, 09-Mar-13]

pagi kang...!!!

Ane langsung menuju tkp dan coba teks generatornya

http://wonosarizone.mywapblog.com/aplikasi-pybelle-v1-31-by-marno-cell-sup.xhtml

Area S40v6 [05:56 AM, 09-Mar-13]

Postingannya bermanfaat, gan.
Jadi gak repot untuk copy paste lagi

Aryo Robeth Elmuna [05:57 AM, 09-Mar-13]

terus gue suruh bilang wow gitu.....biggrin

Symbian Mobile [06:07 AM, 09-Mar-13]

mantap dah text generatornya . smile nyimak aja dah.

jangan lupa mampir ke blog ane http://anndre.heck.in/ ada post baru tentang INTERNET GRATIS .

Ndaru 666 [06:38 AM, 09-Mar-13]

Hadir Gan, nyimak aja. Semoga pak lurah tambah ganteng dan cepet-cepet diangkat jadi tukang kebun


mªªªªñÑñ†††ªªªªªPP. SurªªªªñÑñ†††ªªªªªP

saatnya bilang sempurna. smile
ane savepage dulu sob, siapa tau nanti butuh..



salam sukses buat ⓐⓓⓜⓘⓝ nya

Denny Prayoga Sirega [07:23 AM, 09-Mar-13]

mampir nyimak gan cheesy-grin
jangan lupa folow dan RATINGnya cheesy-grin

Hadi Is [07:36 AM, 09-Mar-13]

langsung ujicoba, gan

WallBola [07:37 AM, 09-Mar-13]

kunjungan perdana
www.wallbola.com/kumpulan-foto-radamel-falcao.xhtml

garuda wahid [07:40 AM, 09-Mar-13]

Haha pak lurah gokil..gmna warganya yah..haha

Fauzie Blog Games [08:05 AM, 09-Mar-13]

kunjungan pagi kang..
nice post.
di tunggu KUNBAL nya..

Assudais [08:08 AM, 09-Mar-13]

Bertamu dipagi hari
enaknya dijamu dengan minum kopi
Mas libing yang baik hati
minta ijin untuk membaca blog ini

fatur99 aie93 [08:12 AM, 09-Mar-13]

aku nimak aja

Fiachra [08:18 AM, 09-Mar-13]

Mantap gan,. ane coba ye,. thxsmile

Humam Mobile Blog [08:34 AM, 09-Mar-13]

Artikel yang menarik pak lur, izin baca lebih lanjut.

Gazeboy [08:46 AM, 09-Mar-13]

bisa di coba pak lurah...
dan laporan ane warge baru di mari, catet yah... yah minimal kena jaringan sensus mengingat taun ini banyak program pasti dr pak lurah...(program bagi beras) !

tak tunggu kiriman berase... wkwkwka oh iyah.. mubajir jg ntuh kopasan yg tersaji !

gak Hadir Gan, jg gk nyimak. Semoga pak lurah tambah keripur dan cepet-cepet diangkat ama tukang beras... lol

Amac Mimac Mobile Blog [08:57 AM, 09-Mar-13]

Wah... Boleh dicoba nie sob...smile
Makasih dah share kawan smile

sarilah [09:11 AM, 09-Mar-13]

assalamualaikum
wah mantap nih master pak lurah libing udah teks alay keren buat fb.sayangnya aku jarang fb kan pak lurah jadi cuma mendoakan saja semoga segera diangkat jadi camat saja.biggrin
Soal artikel aku di copas sebenarnya bikin kesal juga sih,terutama yang ga kasih backlink ke aku.tapi itulah mwb,artikel copas,komentar juga copas hahaha.....

http://sarilah.mywapblog.com/cara-erotin-snc-500-telkomsel.xhtml

Dont Touch Me [09:25 AM, 09-Mar-13]

Kweeren pak bisa buat bikin status fb

Juvit Revant [09:26 AM, 09-Mar-13]

ijin baca ya pak lurah libing biggrinbiggrin


Hadir Gan, nyimak aja. Semoga pak lurah tambah ganteng dan cepet-cepet diangkat jadi tukang kebun

Edy fitra [09:31 AM, 09-Mar-13]

Kunjungan siang gan.


thanks infonya up-arrow

Ådì Çb [09:39 AM, 09-Mar-13]

wokeh gue liat2 dulu teks generatorx, aku pernah liat teks yg sangat keren di fb tp lupa nama teksx,, jd gmn y cheesy-grin

agus warteg [09:41 AM, 09-Mar-13]

ok pak lurah.ijin ke tkp mau lihat teks generatornya.biggrin

Dewa Mensa [09:42 AM, 09-Mar-13]

Assalamualaikum wr.wb

Kunjungan Siang Gan !
sambil Mampir
Nice Post nya
Dinanti Kunbal nya

Nitip :
http://m.facebook.com/sharer.php?u=http%3A%2F%2Fdewa-mensa.heck.in%2Ftoritorial-mendownload-youtube-via-opera.xhtml

Coba Ahhh Fb Nya

Achopel Reziver [09:44 AM, 09-Mar-13]

ini nih yg aku cari pak lurah ganteng dan tdk sombong.

thnkz ya gan..

Mediana Saputra [09:44 AM, 09-Mar-13]

mantep sob..
Bisa nhe ane praktek..

HOT SPOT MWB ᔝ [09:51 AM, 09-Mar-13]

tak kunjungi ah

Kumpulan Link [09:58 AM, 09-Mar-13]

ini baru mantap eh salah pak lurah maksudku ini baru tau, ijin ke TKP Pak Lurah.

DE DE FA [10:23 AM, 09-Mar-13]

coba ke wasit pak lurah dulu

aditya [10:40 AM, 09-Mar-13]

Mantap bgt pak lurah...

Ne lw mw jd tkang kebun hehehe...

http://aditbirdkicau.mywepblog.com

erlangcell [10:44 AM, 09-Mar-13]

gan kalw whatapps an pake teks bb ,,,ada gak,,salm knal,,kunbal kalau ada waktu

Bryansastro [11:00 AM, 09-Mar-13]

mantap pak lurah,saya dah gak pernah fb'an lagi,jadi nyimak aja..

Ve Zein [11:12 AM, 09-Mar-13]

Hadir Gan, nyimak aja. Semoga pak lurah tambah ganteng dan cepet-cepet diangkat jadi tukang kebun

MyPhones Cyber Art [11:20 AM, 09-Mar-13]

gue dah bosen fesboker gan... cheesy-grin

lanjutkan kereatifitasmu dan smoga tmbh maju anunya.... biggrin

Dimaz6661 [11:27 AM, 09-Mar-13]

Assalamualaikum Wr.Wb

DIMAZ6661 hadir Lagi Nih Di Post mu Yang Amat Sangat Menarik, Dan Saya Mohon maaf ya, Apabila komentar saya ini Tidak nyambung Dengan Posting mu, Hanya ingin Sekedar Silahturahim dan Ikut Meramaikan Saja, Jangan Lupa Mampir Ya, Kebetulan Ada Yang Baru Mateng Nih, Datang ya! cheesy-grin

Visit: down-arrow

http://snurl.com/26kcr3c

Sarigon [12:03 PM, 09-Mar-13]

waw keren ..gaul abis..pokoknya mantap master

Alsev89 [12:20 PM, 09-Mar-13]

langsung tkp

Ryan Cyber Blog [02:00 PM, 09-Mar-13]

hadir lagi kang...!!! smile

Ane udah pakai buat update status tadi kang...!!!

http://wonosarizone.mywapblog.com/aplikasi-pybelle-v1-31-by-marno-cell-sup.xhtml

Imam Say [02:12 PM, 09-Mar-13]

walaikumsalam warokhmatullahi wa barokhatuh...
Hadir pak lurah . . .
Jadi penasaran nih, inteljen (intip tetangga lewat jendela) dulu deh barang kali bisa naik dikit . . . cheesy-grin

http://saefukencur.mywapblog.com/internet-gratis-xl-combo-maret.xhtml

Imam Say [02:12 PM, 09-Mar-13]

walaikumsalam warokhmatullahi wa barokhatuh...
Hadir pak lurah . . .
Jadi penasaran nih, inteljen (intip tetangga lewat jendela) dulu deh barang kali bisa naik dikit . . . cheesy-grin

http://saefukencur.mywapblog.com/internet-gratis-xl-combo-maret.xhtml

BERXCO SUNDANESSE [02:55 PM, 09-Mar-13]

pak lurah masih demen fban nih he he biggrin

Setia Dc Hc [03:02 PM, 09-Mar-13]

kunjungan balik gan...nice post.. Semangat terus ye

Setia Dc Hc [03:04 PM, 09-Mar-13]

kunjungan balik gan...nice post.. Semangat terus ye

Acer [04:40 PM, 09-Mar-13]

keren ne gan langsung saya save.,biggrin

Wapcom [04:58 PM, 09-Mar-13]

Ane coba Gan...biggrin

Andika Romansyah [05:18 PM, 09-Mar-13]

error error tulisanny

Hisam [05:45 PM, 09-Mar-13]

makasih banyak ya sob, infonya , semoga aku bisa prektek sob , aku mao copas :
Hadir Gan, nyimak aja. Semoga pak lurah tambah ganteng dan cepet-cepet diangkat jadi tukang kebun.
jadi lupa maksih telah mampir sob smile

http://aljafari.mywapblog.com/trik-membuat-link-terbuka-di-tab-baru.xhtml

bezzet mwb [06:06 PM, 09-Mar-13]

sip pak,hehe...

ernadezta [06:06 PM, 09-Mar-13]

Ha ha gokil ni pak lurah libing? izin mau nyoba generatornya. smile

イムアロモら [06:39 PM, 09-Mar-13]

kunjungan malam minggu.hehe

IRSAD SENSEI [06:46 PM, 09-Mar-13]

mantap neh
ditnggu kunbalx di
http://animego.pun.bz/fairy-tail-172-subtittle-indonesia.xhtml

Fiachra [07:11 PM, 09-Mar-13]

nyimak n nitip lapak bos,..biggrin

http://bugel.heck.in

Pak Lurah Mas Libing [07:14 PM, 09-Mar-13]

@User Mwb,
Selamat malam stengah pagi Gan biggrin

Comment Reply Admin : Mas Libing

Site Link : http://libing.mywapblog.com

Pak Lurah Mas Libing [07:16 PM, 09-Mar-13]

Terimakasih atas kunjungannya Gan, ditunggu ya kunjungan balik pak lurah biggrin


Comment Reply Admin : Mas Libing

Site Link : http://libing.mywapblog.com

Pak Lurah Mas Libing [07:17 PM, 09-Mar-13]

@Ryan Cyber Blog,
Terimakasih atas kunjungannya Gan, ditunggu ya kunjungan balik pak lurah biggrin


Comment Reply Admin : Mas Libing

Site Link : http://libing.mywapblog.com

Pak Lurah Mas Libing [07:17 PM, 09-Mar-13]

@Area S40v6,
Terimakasih atas kunjungannya Gan, ditunggu ya kunjungan balik pak lurah biggrin


Comment Reply Admin : Mas Libing

Site Link : http://libing.mywapblog.com

Pak Lurah Mas Libing [07:18 PM, 09-Mar-13]

@Aryo Robeth Elmuna,
hahahaha biggrin


Comment Reply Admin : Mas Libing

Site Link : http://libing.mywapblog.com

Pak Lurah Mas Libing [07:19 PM, 09-Mar-13]

@Symbian Mobile,
Terimakasih atas kunjungannya Gan, ditunggu ya kunjungan balik pak lurah biggrin


Comment Reply Admin : Mas Libing

Site Link : http://libing.mywapblog.com

Pak Lurah Mas Libing [07:19 PM, 09-Mar-13]

@Ndaru 666,
Terimakasih atas kunjungannya Gan, ditunggu ya kunjungan balik pak lurah biggrin


Comment Reply Admin : Mas Libing

Site Link : http://libing.mywapblog.com

Pak Lurah Mas Libing [07:20 PM, 09-Mar-13]

@Denny Prayoga Sirega,
Terimakasih atas kunjungannya Gan, ditunggu ya kunjungan balik pak lurah biggrin


Comment Reply Admin : Mas Libing

Site Link : http://libing.mywapblog.com

Pak Lurah Mas Libing [07:20 PM, 09-Mar-13]

@Hadi Is,
Terimakasih atas kunjungannya Gan, ditunggu ya kunjungan balik pak lurah biggrin


Comment Reply Admin : Mas Libing

Site Link : http://libing.mywapblog.com

Pak Lurah Mas Libing [07:21 PM, 09-Mar-13]

@WallBola,
Terimakasih atas kunjungannya Gan, ditunggu ya kunjungan balik pak lurah biggrin


Comment Reply Admin : Mas Libing

Site Link : http://libing.mywapblog.com

Pak Lurah Mas Libing [07:22 PM, 09-Mar-13]

@garuda wahid,
kebanyakan warganya cuman gELEng2 kepala biggrin


Comment Reply Admin : Mas Libing

Site Link : http://libing.mywapblog.com

Pak Lurah Mas Libing [07:22 PM, 09-Mar-13]

@Fauzie Blog Games,
Terimakasih atas kunjungannya Gan, ditunggu ya kunjungan balik pak lurah biggrin


Comment Reply Admin : Mas Libing

Site Link : http://libing.mywapblog.com

Pak Lurah Mas Libing [07:23 PM, 09-Mar-13]

@Assudais,
Terimakasih atas kunjungannya Gan, ditunggu ya kunjungan balik pak lurah biggrin


Comment Reply Admin : Mas Libing

Site Link : http://libing.mywapblog.com

Pak Lurah Mas Libing [07:24 PM, 09-Mar-13]

@fatur99 aie93,
Terimakasih atas kunjungannya Gan, ditunggu ya kunjungan balik pak lurah biggrin


Comment Reply Admin : Mas Libing

Site Link : http://libing.mywapblog.com

Pak Lurah Mas Libing [07:24 PM, 09-Mar-13]

@Fiachra,
Terimakasih atas kunjungannya Gan, ditunggu ya kunjungan balik pak lurah biggrin


Comment Reply Admin : Mas Libing

Site Link : http://libing.mywapblog.com

Pak Lurah Mas Libing [07:25 PM, 09-Mar-13]

@Humam Mobile Blog,
Terimakasih atas kunjungannya Gan, ditunggu ya kunjungan balik pak lurah biggrin


Comment Reply Admin : Mas Libing

Site Link : http://libing.mywapblog.com

Pak Lurah Mas Libing [07:25 PM, 09-Mar-13]

@Humam Mobile Blog,
Terimakasih atas kunjungannya Gan, ditunggu ya kunjungan balik pak lurah biggrin


Comment Reply Admin : Mas Libing

Site Link : http://libing.mywapblog.com

Pak Lurah Mas Libing [07:26 PM, 09-Mar-13]

@Gazeboy,
hahahahaha, semoga dikau tenang dialam sana biggrin


Comment Reply Admin : Mas Libing

Site Link : http://libing.mywapblog.com

Pak Lurah Mas Libing [07:27 PM, 09-Mar-13]

@Gazeboy,
hahahahaha, semoga dikau tenang dialam sana biggrin


Comment Reply Admin : Mas Libing

Site Link : http://libing.mywapblog.com

Pak Lurah Mas Libing [07:27 PM, 09-Mar-13]

@Gazeboy,
hahahahaha, semoga dikau tenang dialam sana biggrin


Comment Reply Admin : Mas Libing

Site Link : http://libing.mywapblog.com

Pak Lurah Mas Libing [07:28 PM, 09-Mar-13]

@Gazeboy,
hahahahaha, semoga dikau tenang dialam sana biggrin


Comment Reply Admin : Mas Libing

Site Link : http://libing.mywapblog.com

Pak Lurah Mas Libing [07:29 PM, 09-Mar-13]

@sarilah,
kalo udah yang kopas, jadi bener2 males buat ngeblog Pak dE... sad


Comment Reply Admin : Mas Libing

Site Link : http://libing.mywapblog.com

Pak Lurah Mas Libing [07:29 PM, 09-Mar-13]

@Dont Touch Me,
Terimakasih atas kunjungannya Gan, ditunggu ya kunjungan balik pak lurah biggrin


Comment Reply Admin : Mas Libing

Site Link : http://libing.mywapblog.com

Pak Lurah Mas Libing [07:30 PM, 09-Mar-13]

@Juvit Revant,
Terimakasih atas kunjungannya Gan, ditunggu ya kunjungan balik pak lurah biggrin


Comment Reply Admin : Mas Libing

Site Link : http://libing.mywapblog.com

Pak Lurah Mas Libing [07:30 PM, 09-Mar-13]

@Edy fitra,
Terimakasih atas kunjungannya Gan, ditunggu ya kunjungan balik pak lurah biggrin


Comment Reply Admin : Mas Libing

Site Link : http://libing.mywapblog.com

Pak Lurah Mas Libing [07:31 PM, 09-Mar-13]

@Ådì Çb,
diputer, dijilat, dicelupin Gan biggrin


Comment Reply Admin : Mas Libing

Site Link : http://libing.mywapblog.com

Pak Lurah Mas Libing [07:32 PM, 09-Mar-13]

@agus warteg,
Terimakasih atas kunjungannya Gan, ditunggu ya kunjungan balik pak lurah biggrin


Comment Reply Admin : Mas Libing

Site Link : http://libing.mywapblog.com

Pak Lurah Mas Libing [07:32 PM, 09-Mar-13]

@Dewa Mensa,
Terimakasih atas kunjungannya Gan, ditunggu ya kunjungan balik pak lurah biggrin


Comment Reply Admin : Mas Libing

Site Link : http://libing.mywapblog.com

Pak Lurah Mas Libing [07:33 PM, 09-Mar-13]

@Achopel Reziver,
Terimakasih atas kunjungannya Gan, ditunggu ya kunjungan balik pak lurah biggrin


Comment Reply Admin : Mas Libing

Site Link : http://libing.mywapblog.com

Pak Lurah Mas Libing [07:34 PM, 09-Mar-13]

@Mediana Saputra,
Terimakasih atas kunjungannya Gan, ditunggu ya kunjungan balik pak lurah biggrin


Comment Reply Admin : Mas Libing

Site Link : http://libing.mywapblog.com

Pak Lurah Mas Libing [07:34 PM, 09-Mar-13]

@HOT SPOT MWB ᔝ,
Terimakasih atas kunjungannya Gan, ditunggu ya kunjungan balik pak lurah biggrin


Comment Reply Admin : Mas Libing

Site Link : http://libing.mywapblog.com

Pak Lurah Mas Libing [07:35 PM, 09-Mar-13]

@Kumpulan Link,
Terimakasih atas kunjungannya Gan, ditunggu ya kunjungan balik pak lurah biggrin


Comment Reply Admin : Mas Libing

Site Link : http://libing.mywapblog.com

Pak Lurah Mas Libing [07:35 PM, 09-Mar-13]

@DE DE FA,
Terimakasih atas kunjungannya Gan, ditunggu ya kunjungan balik pak lurah biggrin


Comment Reply Admin : Mas Libing

Site Link : http://libing.mywapblog.com

Pak Lurah Mas Libing [07:36 PM, 09-Mar-13]

@aditya,
Terimakasih atas kunjungannya Gan, ditunggu ya kunjungan balik pak lurah biggrin


Comment Reply Admin : Mas Libing

Site Link : http://libing.mywapblog.com

Pak Lurah Mas Libing [07:37 PM, 09-Mar-13]

@erlangcell,
gak punya whatup Gan... Adanya juga PEPSODENT ama CIPTADENT biggrin


Comment Reply Admin : Mas Libing

Site Link : http://libing.mywapblog.com

Pak Lurah Mas Libing [07:38 PM, 09-Mar-13]

@Bryansastro,
Terimakasih atas kunjungannya Gan, ditunggu ya kunjungan balik pak lurah biggrin


Comment Reply Admin : Mas Libing

Site Link : http://libing.mywapblog.com

Pak Lurah Mas Libing [07:38 PM, 09-Mar-13]

@Ve Zein,
Terimakasih atas kunjungannya Gan, ditunggu ya kunjungan balik pak lurah biggrin


Comment Reply Admin : Mas Libing

Site Link : http://libing.mywapblog.com

Pak Lurah Mas Libing [07:39 PM, 09-Mar-13]

@MyPhones Cyber Art,
Terimakasih atas kunjungannya Gan, ditunggu ya kunjungan balik pak lurah biggrin


Comment Reply Admin : Mas Libing

Site Link : http://libing.mywapblog.com

Pak Lurah Mas Libing [07:39 PM, 09-Mar-13]

@Dimaz6661,
Terimakasih atas kunjungannya Gan, ditunggu ya kunjungan balik pak lurah biggrin


Comment Reply Admin : Mas Libing

Site Link : http://libing.mywapblog.com

Pak Lurah Mas Libing [07:40 PM, 09-Mar-13]

@Sarigon,
Terimakasih atas kunjungannya Gan, ditunggu ya kunjungan balik pak lurah biggrin


Comment Reply Admin : Mas Libing

Site Link : http://libing.mywapblog.com

Pak Lurah Mas Libing [07:40 PM, 09-Mar-13]

@Alsev89,
Terimakasih atas kunjungannya Gan, ditunggu ya kunjungan balik pak lurah biggrin


Comment Reply Admin : Mas Libing

Site Link : http://libing.mywapblog.com

Pak Lurah Mas Libing [07:41 PM, 09-Mar-13]

@Ryan Cyber Blog,
Terimakasih atas kunjungannya Gan, ditunggu ya kunjungan balik pak lurah biggrin


Comment Reply Admin : Mas Libing

Site Link : http://libing.mywapblog.com

Pak Lurah Mas Libing [07:42 PM, 09-Mar-13]

@Imam Say,
Terimakasih atas kunjungannya Gan, ditunggu ya kunjungan balik pak lurah biggrin


Comment Reply Admin : Mas Libing

Site Link : http://libing.mywapblog.com

Pak Lurah Mas Libing [07:43 PM, 09-Mar-13]

@BERXCO SUNDANESSE,
jarang Gan, hahahaha, lagi gak punya pulsa soalnya biggrin


Comment Reply Admin : Mas Libing

Site Link : http://libing.mywapblog.com

Pak Lurah Mas Libing [07:44 PM, 09-Mar-13]

@Setia Dc Hc,
Terimakasih atas kunjungannya Gan, ditunggu ya kunjungan balik pak lurah biggrin


Comment Reply Admin : Mas Libing

Site Link : http://libing.mywapblog.com

Pak Lurah Mas Libing [07:45 PM, 09-Mar-13]

@Acer,
Terimakasih atas kunjungannya Gan, ditunggu ya kunjungan balik pak lurah biggrin


Comment Reply Admin : Mas Libing

Site Link : http://libing.mywapblog.com

Pak Lurah Mas Libing [07:45 PM, 09-Mar-13]

@Wapcom,
Terimakasih atas kunjungannya Gan, ditunggu ya kunjungan balik pak lurah biggrin


Comment Reply Admin : Mas Libing

Site Link : http://libing.mywapblog.com

Pak Lurah Mas Libing [07:46 PM, 09-Mar-13]

@Wapcom,
Terimakasih atas kunjungannya Gan, ditunggu ya kunjungan balik pak lurah biggrin


Comment Reply Admin : Mas Libing

Site Link : http://libing.mywapblog.com

Pak Lurah Mas Libing [07:47 PM, 09-Mar-13]

@Andika Romansyah,
lagi dalam tahap uji coba Gan biggrin udah enggak tuh


Comment Reply Admin : Mas Libing

Site Link : http://libing.mywapblog.com

Pak Lurah Mas Libing [07:48 PM, 09-Mar-13]

@Hisam,
Terimakasih atas kunjungannya Gan, ditunggu ya kunjungan balik pak lurah biggrin


Comment Reply Admin : Mas Libing

Site Link : http://libing.mywapblog.com

Arbain Muhammad [07:48 PM, 09-Mar-13]

PAK LURAH, MAMPIR YOW DI BLOG BARU KU dan di f0llback yaa

arbain.pun.bz

awas gak mampir, aku sumpahin jd camat

Pak Lurah Mas Libing [07:48 PM, 09-Mar-13]

@bezzet mwb,
Terimakasih atas kunjungannya Gan, ditunggu ya kunjungan balik pak lurah biggrin


Comment Reply Admin : Mas Libing

Site Link : http://libing.mywapblog.com

Pak Lurah Mas Libing [07:49 PM, 09-Mar-13]

@ernadezta,
Terimakasih atas kunjungannya Gan, ditunggu ya kunjungan balik pak lurah biggrin


Comment Reply Admin : Mas Libing

Site Link : http://libing.mywapblog.com

Pak Lurah Mas Libing [07:49 PM, 09-Mar-13]

@イムアロモら,
Terimakasih atas kunjungannya Gan, ditunggu ya kunjungan balik pak lurah biggrin


Comment Reply Admin : Mas Libing

Site Link : http://libing.mywapblog.com

Pak Lurah Mas Libing [07:50 PM, 09-Mar-13]

@IRSAD SENSEI,
Terimakasih atas kunjungannya Gan, ditunggu ya kunjungan balik pak lurah biggrin


Comment Reply Admin : Mas Libing

Site Link : http://libing.mywapblog.com

Pak Lurah Mas Libing [07:50 PM, 09-Mar-13]

@Fiachra,
Terimakasih atas kunjungannya Gan, ditunggu ya kunjungan balik pak lurah biggrin


Comment Reply Admin : Mas Libing

Site Link : http://libing.mywapblog.com

Bagus Arinata [07:56 PM, 09-Mar-13]

Kunbal sukses bos ..
Mantep juga niih biggrin keren bos ,, ane coba dlu

Caljo Heck [08:02 PM, 09-Mar-13]

Hadir Gan, nyimak aja. Semoga pak lurah tambah ganteng dan cepet-cepet diangkat jadi tukang kebun

4mrana [10:59 PM, 09-Mar-13]

assalamu alaikum...

sudah lama ga silaturahmi nih pak lurah...

membaca artikel anda, saya menimbang...
dan memutuskan bahwasanya saya hanya dapat menyimak saja ya pak.

demikian wangsit yg saya dapat.
terima kasih.., smile

Ariel Doank [11:12 PM, 09-Mar-13]

judul yg panjang,survei 100 tahun dan yg baca jg semrawut.hahaha...Pak Lurah bisa aja merangkai kata.keren dan variatif deh pokoknya.ane suka versi teks cius Pak Lurah. mrgreen

rusman [11:15 PM, 09-Mar-13]

http://phoncol.mywapblog.com kunbal

rusman [11:15 PM, 09-Mar-13]

http://phoncol.mywapblog.com kunbal

javai [11:50 PM, 09-Mar-13]

Mau di coba ah..langsung ane praktekin,pak lurah

ZUL FITRA AZIKIN [06:31 AM, 10-Mar-13]

Izin polow blognya pak, di tunggu polbeknya yach pak di gubuk ane

fitranagbantaen.mywapblog.com

WarRoCk99 [06:59 AM, 10-Mar-13]

kunjungan pagi gan...

ijin tes triknya

jika berkenan ane tunggu di gubug reogku

follow sucses gan
trik internet gratis terbaru

http://warrock99.mywapblog.com

faisal reza s60V3 Droider [07:34 AM, 10-Mar-13]

manteb gan biggrin,ane coba ea,thx post na,kunbal sucessfull

Wapnet Mobile Blog [10:09 AM, 10-Mar-13]

Langsung saya coba pak lurah. Waduh telat absen nih, hehehe

Salmafiles [01:32 PM, 10-Mar-13]

Thats nice post and funny smile i like it .. good noon have nice day smile

Imam Jaya Saputra [02:17 PM, 10-Mar-13]

Hadir Gan, nyimak aja. Semoga pak lurah tambah ganteng dan cepet-cepet diangkat jadi tukang kebun

ardi setiawan [03:15 PM, 10-Mar-13]

Wah kali ini postinganya mantab banget nich..
Nice post gan.. razz

jangan lupa kunbalnya gan..
Coz da yg baru nih..biggrin

Ir MR Ade Putra [03:19 PM, 10-Mar-13]

wkwk.. nyimak lah mas. bukan facebookers mania ;D

Edy fitra [04:52 PM, 10-Mar-13]

Kunjungan sore gan.



mantap

Pak Lurah Mas Libing [07:09 PM, 10-Mar-13]

@Bagus Arinata,
Terimakasih atas kunjungannya Gan, ditunggu ya kunjungan balik pak lurah biggrin


Comment Reply Admin : Mas Libing

Site Link : http://libing.mywapblog.com

Pak Lurah Mas Libing [07:10 PM, 10-Mar-13]

@Caljo Heck,
Terimakasih atas kunjungannya Gan, ditunggu ya kunjungan balik pak lurah biggrin


Comment Reply Admin : Mas Libing

Site Link : http://libing.mywapblog.com

Pak Lurah Mas Libing [07:10 PM, 10-Mar-13]

@4mrana,
Terimakasih atas kunjungannya Gan, ditunggu ya kunjungan balik pak lurah biggrin


Comment Reply Admin : Mas Libing

Site Link : http://libing.mywapblog.com

Pak Lurah Mas Libing [07:11 PM, 10-Mar-13]

@Ariel Doank,
Terimakasih atas kunjungannya Gan, ditunggu ya kunjungan balik pak lurah biggrin


Comment Reply Admin : Mas Libing

Site Link : http://libing.mywapblog.com

Pak Lurah Mas Libing [07:12 PM, 10-Mar-13]

@rusman,
Terimakasih atas kunjungannya Gan, ditunggu ya kunjungan balik pak lurah biggrin


Comment Reply Admin : Mas Libing

Site Link : http://libing.mywapblog.com

Pak Lurah Mas Libing [07:12 PM, 10-Mar-13]

@javai,
Terimakasih atas kunjungannya Gan, ditunggu ya kunjungan balik pak lurah biggrin


Comment Reply Admin : Mas Libing

Site Link : http://libing.mywapblog.com

Pak Lurah Mas Libing [07:13 PM, 10-Mar-13]

@ZUL FITRA AZIKIN,
Terimakasih atas kunjungannya Gan, ditunggu ya kunjungan balik pak lurah biggrin


Comment Reply Admin : Mas Libing

Site Link : http://libing.mywapblog.com

Pak Lurah Mas Libing [07:13 PM, 10-Mar-13]

@WarRoCk99,
Terimakasih atas kunjungannya Gan, ditunggu ya kunjungan balik pak lurah biggrin


Comment Reply Admin : Mas Libing

Site Link : http://libing.mywapblog.com

Pak Lurah Mas Libing [07:14 PM, 10-Mar-13]

@WarRoCk99,
Terimakasih atas kunjungannya Gan, ditunggu ya kunjungan balik pak lurah biggrin


Comment Reply Admin : Mas Libing

Site Link : http://libing.mywapblog.com

Pak Lurah Mas Libing [07:15 PM, 10-Mar-13]

@faisal reza s60V3 Droider,
Terimakasih atas kunjungannya Gan, ditunggu ya kunjungan balik pak lurah biggrin


Comment Reply Admin : Mas Libing

Site Link : http://libing.mywapblog.com

Pak Lurah Mas Libing [07:16 PM, 10-Mar-13]

@faisal reza s60V3 Droider,
Terimakasih atas kunjungannya Gan, ditunggu ya kunjungan balik pak lurah biggrin


Comment Reply Admin : Mas Libing

Site Link : http://libing.mywapblog.com

Pak Lurah Mas Libing [07:17 PM, 10-Mar-13]

@Wapnet Mobile Blog,
Terimakasih atas kunjungannya Gan, ditunggu ya kunjungan balik pak lurah biggrin


Comment Reply Admin : Mas Libing

Site Link : http://libing.mywapblog.com

Pak Lurah Mas Libing [07:17 PM, 10-Mar-13]

@Salmafiles,
Terimakasih atas kunjungannya Gan, ditunggu ya kunjungan balik pak lurah biggrin


Comment Reply Admin : Mas Libing

Site Link : http://libing.mywapblog.com

Pak Lurah Mas Libing [07:18 PM, 10-Mar-13]

@Imam Jaya Saputra,
Terimakasih atas kunjungannya Gan, ditunggu ya kunjungan balik pak lurah biggrin


Comment Reply Admin : Mas Libing

Site Link : http://libing.mywapblog.com

Pak Lurah Mas Libing [07:18 PM, 10-Mar-13]

@ardi setiawan,
Terimakasih atas kunjungannya Gan, ditunggu ya kunjungan balik pak lurah biggrin


Comment Reply Admin : Mas Libing

Site Link : http://libing.mywapblog.com

Pak Lurah Mas Libing [07:19 PM, 10-Mar-13]

@Ir MR Ade Putra,
Terimakasih atas kunjungannya Gan, ditunggu ya kunjungan balik pak lurah biggrin


Comment Reply Admin : Mas Libing

Site Link : http://libing.mywapblog.com

Pak Lurah Mas Libing [07:20 PM, 10-Mar-13]

@Edy fitra,
Terimakasih atas kunjungannya Gan, ditunggu ya kunjungan balik pak lurah biggrin


Comment Reply Admin : Mas Libing

Site Link : http://libing.mywapblog.com

Bladex [09:36 PM, 10-Mar-13]

hadir berkunjung sob,kunjungan mlm,ane nyimak aja

Zay Handanovic乡 [04:03 AM, 11-Mar-13]

kunbal sukse pak


ane mynyak ajsmile

BlogZERO heck in [05:41 AM, 11-Mar-13]

mangtap brow!

Elzindanz [06:07 AM, 11-Mar-13]

Wow...mantabs nih sob..
Blog anda emang kereeen..
Komen na rata2 200..hebaaat

http://elzindanz.mywapblog.com/tips-menambah-speed-paket-snc-dan-paket.xhtml

Sang Gretonger [06:11 AM, 11-Mar-13]

maaf baru bisa berkunjung,pak lurah hehe..
Oya Gimana KTP saya Sudah Jadi Pak Lurah...Hehehe..
-----------------------------------------
Tak jajal text nya..pak lurah..
Visit blog: http://sibolang.heck.in

liang [01:06 PM, 11-Mar-13]

Hadir Gan, nyimak aja. Semoga pak lurah tambah ganteng dan cepet-cepet diangkat jadi tukang kebun

Hotman [02:48 PM, 11-Mar-13]

wah" mantep master postingan.a... biggrin.......

Hadir aja ane ngomenin postingan.a...master...
Maaf ane lma brkunjung soal.a....off trus biggrin jrng update blog biggrin

Irfan Madridista [03:32 PM, 11-Mar-13]

Sip boz smile

Jokopurnomo [04:30 PM, 11-Mar-13]

met sore pak lurah...kunjungan silahturahmi.maaf br bs berkunjung.siip infonya..ijin save linknya buat praktek...matur nuwun...salam kompersa

Adi susanto [06:58 PM, 11-Mar-13]

numpang lewat sob,q polow sexan

Adi susanto [07:16 PM, 11-Mar-13]

terakhir,yg penting hadir sob

SimonS Blog [06:46 AM, 12-Mar-13]

Ane jajal ke TKP ya pak. Lumayan buat gaya nie. He he.

Edy fitra [07:40 AM, 12-Mar-13]

Assalamu'alaikum Wr Wb.

Salam silaturrahmi, tetap
semangat dan terus
berkarya, semoga sukses
blognya.
Aamiin

cantik [07:11 PM, 12-Mar-13]

Hadir pak
muantap ya...
Kunjungan balik nya ya pak

ar sijubahmerah thea [10:27 PM, 12-Mar-13]

ko blank sob

kenny [10:08 AM, 13-Mar-13]

mantap pak..
Izin praktek ya?

Pak Lurah Mas Libing [02:38 PM, 13-Mar-13]

@Sang Gretonger,
Terimakasih atas kunjungannya Gan, ditunggu ya kunjungan balik pak lurah biggrin


Comment Reply Admin : Mas Libing

Site Link : http://libing.mywapblog.com

Pak Lurah Mas Libing [02:38 PM, 13-Mar-13]

@BlogZERO heck in,
Terimakasih atas kunjungannya Gan, ditunggu ya kunjungan balik pak lurah biggrin


Comment Reply Admin : Mas Libing

Site Link : http://libing.mywapblog.com

Pak Lurah Mas Libing [02:39 PM, 13-Mar-13]

@Elzindanz,
beginilah kalo jadi lurah Gan. Hahahaha
Terimakasih atas kunjungannya Gan, ditunggu ya kunjungan balik pak lurah biggrin


Comment Reply Admin : Mas Libing

Site Link : http://libing.mywapblog.com

Pak Lurah Mas Libing [02:41 PM, 13-Mar-13]

@liang,
komentar kopas.hahahaha

Pak Lurah Mas Libing [02:41 PM, 13-Mar-13]

@Hotman,
Terimakasih atas kunjungannya Gan, ditunggu ya kunjungan balik pak lurah biggrin


Comment Reply Admin : Mas Libing

Site Link : http://libing.mywapblog.com

Pak Lurah Mas Libing [02:41 PM, 13-Mar-13]

@Irfan Madridista,
Terimakasih atas kunjungannya Gan, ditunggu ya kunjungan balik pak lurah biggrin


Comment Reply Admin : Mas Libing

Site Link : http://libing.mywapblog.com

Pak Lurah Mas Libing [02:42 PM, 13-Mar-13]

@Jokopurnomo,
Terimakasih atas kunjungannya Gan, ditunggu ya kunjungan balik pak lurah biggrin


Comment Reply Admin : Mas Libing

Site Link : http://libing.mywapblog.com

Pak Lurah Mas Libing [02:43 PM, 13-Mar-13]

@Adi susanto,
Terimakasih atas kunjungannya Gan, ditunggu ya kunjungan balik pak lurah biggrin


Comment Reply Admin : Mas Libing

Site Link : http://libing.mywapblog.com

Pak Lurah Mas Libing [02:43 PM, 13-Mar-13]

@SimonS Blog,
Terimakasih atas kunjungannya Gan, ditunggu ya kunjungan balik pak lurah biggrin


Comment Reply Admin : Mas Libing

Site Link : http://libing.mywapblog.com

Pak Lurah Mas Libing [02:44 PM, 13-Mar-13]

@Edy fitra,
Terimakasih atas kunjungannya Gan, ditunggu ya kunjungan balik pak lurah biggrin


Comment Reply Admin : Mas Libing

Site Link : http://libing.mywapblog.com

Pak Lurah Mas Libing [02:44 PM, 13-Mar-13]

@cantik,
Terimakasih atas kunjungannya Gan, ditunggu ya kunjungan balik pak lurah biggrin


Comment Reply Admin : Mas Libing

Site Link : http://libing.mywapblog.com

Pak Lurah Mas Libing [02:45 PM, 13-Mar-13]

@ar sijubahmerah thea,
xtgem kena ddos Gan. Hahahaha

Pak Lurah Mas Libing [02:45 PM, 13-Mar-13]

@kenny,
silahkan Gan

Daus [05:20 PM, 13-Mar-13]

itu saja cukup hebat dan cerdas, bisa buatnya. pak libing maukah berbagi ilmu dngn daus, cara membuat wapsite yg gituan. kutunggu dipm daus,

WarRoCk99 [08:12 PM, 13-Mar-13]

Hadir Gan, nyimak aja. Semoga pak lurah tambah ganteng dan cepet-cepet diangkat jadi tukang kebun

WarRoCk99 [08:26 PM, 13-Mar-13]

hehehehehe
Hadir lg pak lurah
lol smile
Ane hadir ikut meramaikan blog pak lurah razz biggrin
Artikelnya pak lurah keren dan ane suka bgd dg postingan pak lurahbiggrinbiggrin
razz ane newb pak lurah salam kenal
Dulu ane hampir tiap hari masuk link pak lurah

Langsung lapor pak lurah
follow sucsesmrgreen

Suatu kebanggaan bila pak lurah hadir , follback dan jejaknya di gubug anecool confused
down-arrow
Trik Gretongan Terbaru

right-arrow http://warrock99.mywapblog.com

arrowarrowarrowSalam kopi hitam razzrazzrazz

Rezhi [08:27 PM, 13-Mar-13]

kunjungan balik nih master..btw ijin praktek
oh ia kali aja ada yang minat.
Trik inet tsel fb
rezzy.mywapblog.com/trik-gratis-tsel-fb-12-maret-2013.xhtml

THE XTIARBUMI [08:34 PM, 13-Mar-13]

Hadir Gan, nyimak aja. Semoga pak lurah tambah ganteng dan cepet-cepet diangkat jadi tukang kebun

hahahah

Hafidzki Vandoziel [01:37 AM, 14-Mar-13]

Nice post gan.
Walau pun komentar saya singkat, yang penting saya selalu hadir di blog sobat.

Yang pentingkomentar saya bukan hasil kopas seperti yang dilakukan teman2 mwb lainnya.
yang hampir selalu melakukan komentar copas, dengan alasan ingin cepat melakukan blog walking.
Itu kan bukan hal yang masuk akal sebenarnya.
Tapi okelah itu adalah pilihan mereka.

Hartonomanja [02:32 AM, 14-Mar-13]

Hadir Gan, nyimak aja. Semoga pak lurah tambah ganteng dan cepet-cepet diangkat jadi tukang kebun

Arbain Muhammad [09:48 AM, 14-Mar-13]

Kunjungan Pagi gan
Sekedar MEMPERKENALKAN BLOG BARU
http://arbain.pun.bz

Jangan lupa mampir ke gubug BARU saya
kunbal Dan FOLLBACK-NYA ku tunggu

Anakz Boentond [09:59 AM, 14-Mar-13]

puyeengg bacanya biggrin

Exodius [07:07 PM, 14-Mar-13]

mantapp pkok e biggrin

Madthohars | Gudang Ilmu & Artikel xX0Xx [01:26 AM, 15-Mar-13]

smilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmile
MAAF BARU BS HADIR DI BLOG ANDA,KRN SIBUK MENUNGGUIN AYAHKU YG SEDANG SAKIT dirawat di RUANG UGD,
MAKASIH ATAS DOA2NYA sehingga ayahku dah mulai membaik dan sekarang diperbolehkan pulang
dan rawat jalan.mengenai postmu : .triknya mantaaap banget..... makasih
.Ditunggu kehadirannya & kunjungan baliknya ya


Kanjeng Ratu Kidul
http://serpihanfb.mywapblog.com/kanjeng-ratu-kidul.xhtml


MISTERI: KOMUNIKASI DENGAN ARWAH/JIN?? | Debat Kata "Allah" Mencuat Lagi
http://serpihanfb.mywapblog.com/cerita-misteri-komunikasi-dengan-arwahji.xhtml

WarRoCk99 [03:38 AM, 15-Mar-13]

kunjungan malem sob ane hadir lg
Sambil ngeronda ane sempatkan waktu ane tuk mampir di blog sobat

Tetep semangat dan terus berkarya

Langsung lapor sob follow sucses smile

Jika ada waktu ane tunggu ya follback dan komentarnya

Trik GretonganTerbaru

http://warrock99.mywapblog.com

Salam kopi hitam

Dewa Mensa [07:08 AM, 15-Mar-13]

Wah Rame Mampir Kesini Kang
dewa-mensa.heck.in/kumpulan-link-sahabat-part-1.xhtml

Seno [12:36 PM, 15-Mar-13]

mantep gan...di tunggu kunbalnya

Miun Sylvester Stonez [04:36 PM, 15-Mar-13]

Postnya Mantap sob,
Sukses terus Dah...

jangan lupa Mampir juga ya ke
http://sylvester.heck.in

THANKS
razz biggrin razz

Ilham Senpai [11:06 AM, 16-Mar-13]

hdr brkunjung sob d tunggu kunbalx y karna ad new post kalo gk liat nyesel lo hehe

http://zigger.yu.tl/city-hunter-k-drama-2011-subtitle-indone.xhtml

WarRoCk99 [01:14 PM, 17-Mar-13]

ane hadir lg sob cuma mw absen makan siang



Tetep semangat dan lanjutkan karyanya sob

jika sobat berkenan mampir ya di gubug ane
dan jangan lupa tinggalkan jejaknya sebelum pergi


Trik Gretongan Terbaru

right-arrow http://warrock99.mywapblog.com

Salam kopi hitam

Hermansyah [03:00 PM, 17-Mar-13]

hadir ikut meramaikan saja lagi malas buka fb, sob

Arbain Muhammad [01:08 PM, 19-Mar-13]

wahaha
pak libing akhirny ganti css jg. . . .dah gak takut berat load nih. . .

Bikin css kayak aku aja, di jamin pelanggan betah pak.
. . . .

Muhammad Arbain [03:58 PM, 21-Mar-13]

wah pak libing blum n0ngol nih

Spider [07:54 PM, 21-Mar-13]

lapor gan blog sobat sudah saya follow ditnggu follbacknya
http://animeclub.heck.in/download-naruto-shippuden-the-movie-6-ro.xhtml

Cαнтєgαļ [09:52 PM, 07-Apr-13]

mantap bgt gan postingan nya.
Jika berkenan,mampir ke blog ane ya.

Bathik Madrim [07:13 PM, 13-Apr-13]

Salam Sehat dan Sukses Sesama Anggota Grup Republik MWB Nusantara (Patih Bathik Madrim)



http://bathikmadrim.pun.bz/cara-perkuat-ikatan-antar-user-mywapblog.xhtml

http://bathikmadrim.pun.bz/sejarah-syeh-jangkung-saridin.xhtml

Bathik Madrim [07:19 PM, 13-Apr-13]

dah lama aku kenal Mywapblog Pak Lurah. Tapi baru kali ini aku bisa berkunjung dan follow.


Salam Sehat dan Sukses Sesama Anggota Grup Republik MWB Nusantara (Patih Bathik Madrim)



http://bathikmadrim.pun.bz/cara-perkuat-ikatan-antar-user-mywapblog.xhtml

http://bathikmadrim.pun.bz/sejarah-syeh-jangkung-saridin.xhtml

Ahmad David [06:01 PM, 17-Apr-13]

hadir

satria adi widodo [07:39 PM, 17-Apr-13]

mantep gan.. Trimakasih n tolong mampir di gubuk ane yg sepi ya gan
(biar jamu ane laris)
http://satriaadiwidodo.heck.in/

Andry zeze [11:58 PM, 17-Apr-13]

kunjungan dini pak lur n perdana

mantap bgt tuh posnya pak apa lagi kalau scrip pembuatannya di pos juga biggrin jdi aq bisa praktek buat bikin gnerator text y langsung k fb biggrin bagi2 dong scriptnya.....

Di tunggu pak silaturahminya ea di gubug derita ane
http://andryzeze.mwb.im.

Bathik Madrim [07:54 AM, 23-Apr-13]

Semangat Pagi Pak de...?' maaf baru bisa hadir kembali...?'

Salam sehat dan sukses saja pak de...

Iful Famour Man [11:05 AM, 23-Apr-13]

Asalamu'alaikum W,r,b.

Salampersahabatan dan salam kumpak selalu dan jangan lupa mampir di artikel ane yang sedarhana

http://handiljawa.mywapblog.com/hidup-tanpa-pulsa-apa-lah-artinya-hidup.xhtml

Jangan lupa komentar nya kerna komentar dan keritikan anda sangat berarti bagi saya...!!

Wasalam. . .

By'' Admin Bungas Kalimantan Selatan. .!!

Ligundy [12:46 PM, 27-Apr-13]

Hadir Gan, nyimak aja. Semoga pak lurah tambah ganteng dan cepet-cepet diangkat jadi tukang kebun

johnkanty [09:53 AM, 06-May-13]

ap tngok2..klau suka add me

Rama Ramadhan [02:53 AM, 08-May-13]

mengasihani dan memanjakan itu berbedaa

VirruS [01:59 PM, 14-May-13]

Hadir Gan, nyimak aja. Semoga pak lurah tambah ganteng dan cepet-cepet diangkat jadi tukang kebun
biggrin

hadis [07:57 PM, 15-May-13]

sama sekali nggak ngerti gan,,

tholabul ilmi [07:18 PM, 16-May-13]

nyimak mawon bos...

Ilham [09:40 AM, 17-May-13]

Hadir master,,mantap postnya, sangat bermanfaat

Izin follow ya,,kalau berkenan tak tunggu follbacknya hehe biggrin

http://ilhamcabak.mywapblog.com/membuat-tanda-tangan-onlie.xhtml

isnaini [05:49 PM, 21-May-13]

mamp brow....
lanjutkan.....
d tungu kunbalnya...

http://isnaini.heck.in

Adi Purnama [08:39 AM, 23-May-13]

Hadir Gan , Cerita'nya Mantap banget buat dibaca ..

Makasiih ya Pak Lurah semoga tambah ganteng

hellboy [07:34 PM, 28-May-13]

Hadir Gan, nyimak aja. Semoga pak lurah tambah ganteng dan cepet-cepet diangkat jadi lurah beneran xixixi

rizal [09:27 PM, 08-Jun-13]

Helooo

Pak Lurah Mas Libing [10:02 AM, 12-Jun-13]

Terima kasih buat smua pengunjung yang senantiasa hadir di blog ini, mohon maaf jika admin blog ini jarang nongol karna admin sedang mEditasi menenangkan diri di goa hantu. biggrin cupmuaaaaaach....

ShiGit JavaNese [11:18 AM, 16-Jun-13]

Kunjungan siang Sob... Ijin nyimak Postnya ea.. Jika ada waktu luang di tunggu Folbacknya... Salam Sukses Slalu

Rojaz Ahmad [01:18 PM, 17-Jun-13]

Hadir Gan, nyimak aja. Semoga pak lurah tambah ganteng dan cepet-cepet diangkat jadi tukang kebun
lol ijin polow ea gans

Somaya Soleh [09:04 PM, 17-Jun-13]

haaaaay

ncah [03:50 PM, 04-Jul-13]

jungannya datang sob biggrin
www.orllanda.mwb.im
ditunggu kunbal dan follbacknya di blog ane biggrin exclaim

Ulien [12:18 AM, 05-Jul-13]

ko yg arabnya jd berantakan, ga sesuai yg dharapkan pada lafaldz arabnya ya ndan?

Fathir [12:38 AM, 19-Jul-13]

Hadir Gan, nyimak aja. Semoga pak lurah tambah ganteng dan cepet-cepet diangkat jadi tukang kebun.. Amin semoga tukang kebun juga masuk syurga..hahaha
ane tunggu di www.duta-niagapulsa.blogspot.com

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

New comments disabled for this post.